Sunday, 22 May 2016

Cari Guru Les Privat Yang Bisa Datang ke Rumah ? Ganesha College Jawabanya Telp. 021 85498184 - 081311136892

Sedang mencar-cari guru private yang bisa diandalkan untuk menjadi guru private untuk anak atau saudara anda ? dan tentunya anda tidak ingin salahkan dalam memilih guru private yang cocok dengan yang Anda inginkan, Ganesha Collage lah jawabanya.

Ganesha College merupakan sebuah lebaga kursus yang dibentuk dengan sedemikian rupa untuk menyediakan tenaga ajar yang mumpuni dibidangnya untuk mengajar siswa siswa ajaran mereka.

Jadi Ganesha College merupakan sebuah lembaga kursus yang menyediakan Guru Les Privat ke Rumah yang memungkinkan untuk guru datang kerumah siswa yang akan diajar, dengan dilakukanya proses Privat ini pastinya proses belajar mengajar akan jauh lebih fleksibel dan bebas serta tentunya akan terjalin komunikasi yang baik karena siswa merasa nyaman belajar dilingkungan rumah sendiri.

Kenapa Memilih Ganesha College ?

  1. Pelayanan Tersebar dibeberapa kota besar di Indonesia

    Untuk pelayanan yang tercover dalam pelayanan Ganesha College adalah kota Jakarta, Bekasi, Depok, Tanggerang, Bogor dengan tersebarnya pelayanan di beberapa kota memudahkan Anda untuk lebih mengenal Ganesha Colleg
  2. Banyak Mata Pelajaran

    Dengan Pelayanan Kota yang cukup tersebar ini pastinya akan memberikan ketersediaan guru yang mumpuni dibidangnya beberapa materi pelajaran yang dapat Ganesha College (PAUD, SD, SMP, SMA, UAN, SBMPTN, Mengaji, Komputer dan bahasa) Cukup lengkap materi yang bisa Anda pilih.
  3. Guru Datang kerumah

    Ya seperti Les privat lainya Ganesha College juga akan mendatangi siswanya dirumah mereka masing masing.
Jadi Tunggu apalagi untuk mendaftarkan Diri anda sendiri atau mungkin anak Anda, dan mungkin saudara anda, ayo buruan daftar www.lesprivatganesha.com/
Read More

Wednesday, 23 March 2016

Redaksitekno.id Portal Informasi Teknologi Masa Kini

Redaksitekno.id Portal Informasi Teknologi Masa Kini
Mulki Blog - Kali ini mulkiblog akan membahas mengenai Website Berita Teknologi Baru Indonesia, Website tersebut mempunyai slogan Informasi Teknologi Masa Kini Website tersebut bernama Redaksi Tekno.

Website ini dikembangkan oleh Muhamad Mulki dan didirikan pada 11 Maret 2016, website ini membahas berbagai Informasi Teknologi Yang meliputi Review Gadget, Berita Teknologi, Berita Game & Software semuanya dirangkum dalam Redaksi Tekno id.

Apa Saja Yang Ada diRedaksiTekno.id ?

Redaksitekno.id Portal Informasi Teknologi Masa Kini

  1. Review gadget
    Pada bagian ini dibahas mengenai berita berita gadged seperti Ponsel, Komputer, Laptop dll yang meliputi Spesifikasi dan Harga sebuah produk gadget, salah satunya adalah Harga Xiaomi Redmi 3 Yang cukup populer di tahun 2016 ini.
  2. Berita Teknologi
    Pembahasan mengenai teknologi yang akan atau sudah muncul dipasaran dan akan dikupas dari sumber sumber yang cukup terpercaya, pembahasan ini cukup asik untuk diikuti di redaksitekno.id.
  3. Berita Software dan Game
    Pada sesi ini dibahas mengenai informasi terbaru seputar Game dan Software, misalkan ada software atau game terbaru akan mereka informasikan keberadanya selain itu juga menyediakan tips game, Info Game dll seperti Contoh Cara Main Clash Royale di PC yang bisa Anda Baca di redaksitekno
Read More

Sunday, 28 February 2016

Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung

Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung - Sudah lama Saya vakum untuk update artikel di Mulki Blog Ini, pastinya karena kesibukan yang memang harus saya kerjakan di dunianyata maklum anak SMA sibuk hahaha.
Ini Dia Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung
Beberapa Sajian Martabak Tropica Sumber : https://www.instagram.com/kedaimartabaktropica.bandung/
Oke Kali ini Mulki mau bahas mengenai makanan nih hihihi, kayaknya cukup jarang yang Mulki Blog ini share Info tentang makanan, kali ini pengen menyajikan yang baru dan fresh untuk para pengunjng setia ini, pastinya diantara kalian banyak yang menyukai martabak kan ? begitupula Saya apalagi kalo gratis hahaha.

Mungkin kalian semua biasa menemukan martabak di pinggir jalan atau mungkin mencoba membuatnya sendiri dirumah iya kan ? kalo iya sekarang Mulki mau kasih tau mengenai martabak unik yang berdomisili dikota kembang ini yaitu Kota Bandung.

Martabak yang akan saya bahas merupakan sebuah Kedai martabak yang cukup popular dikalangan warga Bandung nih, Namanya Martabak Tropica gimana dah pernah denger ? kalo belum tepat banget nih, kebetulan disini akan dibahas tuntas mengenai kedai martabak ini.

Kedai Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung
Kedai Martabak Tropica Yang Nyaman - Sumber : https://www.instagram.com/kedaimartabaktropica.bandung/

Gambar diatas merupakan Kedai dari martabak tropica ini, cukup besar dan nyaman untuk didatangi bersama keluarga tercinta, disediakan kursi dan meja yang nyaman dan pas untuk orang banyak mungkin bikin betah lama lama disini yah hehehe.

Kalo tadi bahas mengenai tempat kedainya sekarang kita bahas mengenai rasanya yuk, untuk pilihan rasa Martabak disini sangat bervariasi sekali, dengan banyak toping seperti coklat, pisang, kismis dll semuanya dipadukan menjadi satu dalam seporsi martabak tropica, gak heran deh kalo kedai ini jadi salah satu Martabak Manis Paling Enak di Bandung

Varian Martabak Tropica

1. Martabak Original 

Mungkin sudah cukup familiar dengan varian martabak yang satu ini, yap martabak original yang penyajianya dengan cara ditumpuk 2 lapisan dari martabak.
 

2. Martabak Cakalang Pampis


Rasa Cakalang Parmis dari Martabak Tropica
Cukp unik memang karena pada varian ini memadukan antara rasa gurih dari cakalang dan rasa manis dari martabak, patut dicoba untuk varian martabak ini karena bentuk dan rasanya yang untuk dan jarang ditemui ditempat lain.
 

3. Martabak Green Tea Coklat

Rasa Martabak Green Tea Coklat
Kali ini merupakan paduan dari segarnya Green Tea dan manisnya coklat, martabak varian ini mempunyai warna adonan yang berbeda dengan martabak pada umumnya, yaitu hijau yang dihasilkan dari green tea.

 

4. Martabak Keju

Varian Rasa Keju
Martabak keju merupakan varian rasa klasik yang melegenda diindonesia ini hihihi rasanya yang masnis dan gurih bikin nagih gigit lagi dan lagi.

 

5. Martabak Pizza

Cukup unik sebutanya yaitu martabak pizza mungkin karena penyajianya dengan cara tidak ditumpuk dan dipotong layaknya pizza membuat martabak ini disebut martabak pizza.
 
6. Martabak 10 Rasa
Martabak 10 Rasa Tropica
Diantara martabak martabak yang tadi diatas mungkin ini lah yang cukup menarik perhatian saya karena martabak ini mempunyai 10 rasa sekaligus yang bisa dinikmati dalam 1 martabak, cocok untuk dimakan rame rame karena pastinya selera orang berbeda, apalagi anak SMA seperti saya yang sering rame rame sama temen ini merupakan pilihan yang tepat buat saya.
 
Sebenarnya masih banyak lagi varian rasa yang disediakan dengan melihat 6 varian rasa diatas saja sudah membuat saya penasaran untuk mencobanya, kalian juga patut coba loh salah satu varian rasa yang ada.
 
Tadi tempat kedainya sudah kita bahas, beberapa varian rasanyapun sudah kita bahas, kali ini saya akan bahas mengenai kepopuleran dari martabak Tropica ini bahkan kepopuleranya telah melalangbuana sampai ke orang nomor 1 bandung ridwan kamil, dan juga beberapa artis telah menikmati martabak tropica.




 
Martabak Tropica ini juga sangat menjaga kepersihan dapurnya mereka menggunakan dapur terbuka yang bias dilihat oleh para pengunjung saat pembuatanya, dan juga para keryawan menggunakan sarung tangan untuk menjadi kebersihan martabaknya.
 
Menu Varian Martabak Tropica lainya bisa anda lihat dibawah ini, dengan harga yang cukup terjangkau ada bisa mendapatkan martabak tropica.
Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung

Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung


Lokasi Marabak Tropica

Lokasi Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung

Jl. Wayang 2 (Burangrang) Bandung

Mungkin sekian dulu mengenai Martabak Tropica jangan lupa mampir yah kalo lagi di Bandung, oh iya semoga review ini bisa membikan manfaat bagi para pengunjung.
 
Sumber sumber foto didapat dari : https://www.instagram.com/kedaimartabaktropica.bandung/
Read More

Sunday, 27 September 2015

MENGAPA SAYA MEMILIH REXCO DIBANDINGKAN MERK LAIN?

MENGAPA SAYA MEMILIH REXCO DIBANDINGKAN MERK LAIN
MENGAPA SAYA MEMILIH REXCO DIBANDINGKAN MERK LAIN - kali ini admin kembali hadir setelah sekian lama meninggalkan Mulki blog ini, pada kali ini saya akan memberikan informasi tentang sebuah produk bernama RECXO,Karat pastinya merupakan hal yang sangat erat kaitanya dengan barang barang yang terbuat dari besi seperti sepeda, rantai, gembok dan benda besi lainya, ya benar saja benda benda yang terbuat dari besi lambat laun akan mengalami yang di sebut pengkaratan, pasti anda tidak inginkan barang barang kesayangan anda rusak karena terkena karat, namun anda kini bisa menghela nafas karena dengan hadirnya sebuah produk pembersih yang bernama REXCO semua masalah karat pada bahan besi seakan bisa terselesaikan dengan mudah, selain membersihkan juga bisa untuk melindungi barang-barang milik anda yang terbuat dari besi yang mudah berkarat.

Apa Itu REXCO ?

Rexco merupakan sebuah produk cairan kimia pelumas yang mempunyai kualitas unggul di kategori produk tersebut, Rexco ini merupakan cairan anti karat yang di buat oleh perusahaan Rexco Solution Technique yang terletak di Amerika serikat pada Oktober 2014 PT Altama Surya Asra (ASA) Mulai memperkenalkan Rexco di indonesia.

Mengapa Saya Memilih REXCO ?

Karena pengalaman dari mereka selama bertahun tahun membuat para konsumen REXCO yakin dengan kualitas yang di miliki oleh rexco, dengan 3 produk yang di milikinya yaitu rexco 15, rexco 25, dan rexco 50 terasa lengkap sudah hal yang di perlukan oleh konsumen.

Apa saja Peduk REXCO ?

1. Rexco 15
MENGAPA SAYA MEMILIH REXCO DIBANDINGKAN MERK LAIN
Produk ini di kuskan untuk merawat barang barang elektronik, cairan tersebut cepat kering memungkinkan tidak akan merusak elektronik bila menggunakan cairan ini jadi anda tak perlu kawatir menggunakan peroduk yang satu ini, Produk satu ini tersedia dalam ukuran 500ml dan 220 ml.
2. Rexco 25
MENGAPA SAYA MEMILIH REXCO DIBANDINGKAN MERK LAIN
Yang satu ini di kuskan untuk membersihkan dan melindungi rantai, selain itu produk ini dapat membersihkan rantai dari debu, serta mencegah gesekan yang menyebabkan rantai cepat aus selain untuk membersikan rantai juga bisa di gunakan untuk engsel dan kunci, tersedia dalam kemasan 350ml dan 120 ml.

3. Rexco 50
MENGAPA SAYA MEMILIH REXCO DIBANDINGKAN MERK LAIN
merupakan pelumas yang berfungsi untuk melindungi dan membersihkan serta anti karat, biasanya di gunakan pada kepala aki yang teroksidasi, terdapat dalam kemasan 250ml, 220ml, dan 120ml.

kedua produk di atas merupakan cairan anti karat nemun terdapat perbedaan yaitu WD-40 di gunakan hanya untuk menghilangkan karat sedangkan REXCO 50 di gunakan untuk membersihkan karat dan melapisi barang anda agar lebih awet.

Wau cukup lengkap produk yang di tawarkan oleh Rexco ini, jangan bingung lagi untuk memilih, karena produk ini salah satu yang terbaik di indonesia bahkan di dunia, sekian dari saya semoga artikel MENGAPA SAYA MEMILIH REXCO DIBANDINGKAN MERK LAIN bisa bermanfaat bagi anda.
Read More

Thursday, 14 May 2015

INJEKAN88 Tempat Download Software dan Games Terbaru

INJEKAN88 Tempat Download Software dan Games Terbaru
Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan info mengenai INJEKAN88 Tempat Download Software dan Games Terbaru, ya kali ini saya akan mengulas sebuah web yang menyediakan download game maupun software bahkan inject inject untuk ssh, anivirus dll yang bernama Injekan88.



Apa itu Injekan88 ?

Injekan88 merupakan sebuah website / blog tempat download software dan games gratis untuk komputer dan android full version. semua yang di dapat dari web ini adalah gratis jadi anda tidak perlu kawatir lagi jika ingin mencari software atau game gratis tentunya anda tinggal kunjungi injekan88

Apa Keunggulan Injekan88 ?

1. Terdapat Banyak Menu Yang Bervariasi

INJEKAN88 Tempat Download Software dan Games Terbaru
Lihat dari gambar di atas terdapat menu yang bervariasi seperti Android (berisi Software, Game, dan Antivirus untuk android) Antivirus (Pada menu antivirus ini adalah merupakan antivirus untuk PC), Games (tetunya berisi game game yang menyenangkan untuk di mainkan), Software, Windows.

2. Tampilan Yang Enak Dilihat dan rapi

INJEKAN88 Tempat Download Software dan Games Terbaru Terlihat di atas merupakan tampilan dari injekan88, terlihat sangat sederhana namun tetap terlihat elegan dan rapi, pastinya jika anda berkunjung ke sana akan metah berlama lama di injekan88, biasanya pada web tertentu terdapat tampilan yang tidak enak di lihat banyak widget tidak berguna, warna yang sangat kontras dll, oh iya BTW template yang di gunakan injekan88 merupakan buatan Mas Sugeng salah satu seorang blogger, termplate tersebut bernama Evo Magz.

3. Cara Download Yang mudah

Pada Injekan88 menyediakan link download yang sangat mudah di lewati pengunjung, tidak seperti web lain yang seringnya menyulitkan pengunjung untuk mendownload sebuah file, pastinya anda akan sangat sewot bila bertemu sebuah web seperti itu, tapi tenang di injekan88 ini anda tidak akan mengeluh atas sulitnya mendownload file.

4. Tidak terlalu banyak iklan

INJEKAN88 Tempat Download Software dan Games Terbaru 
Seperti yang terlihat di atas bahwa tidak terlihat iklan sedikitpun, terkadang ada sebuah web yang memasang iklan di webnya sampai sampai menutupi area postingan yang sangat mengganggu pembaca, tapi di injekan88 ini Insha Allah iklan tidak akan terlalu mengganggu.

Bagaimana setelah membaca tentang INJEKAN88 Tempat Download Software dan Games Terbaru apakah anda tertarik untuk mengnjunginya, hehehe jelas lah, jangan sungkan yang untuk berkunjung ke injekan88 karena anda akan di suguhkan berbagai macam info dan software.



Ikut Kontes Seo INJEKAN88 Tempat Download Software dan Games Terbaru

Hai, bagi anda yang merasa mempunyai keterampilan dalam Bidang Search Engine Optimizer (SEO) dan anda ingin mengetes kemampuan anda ayo ikuti kontes SEO ini, dengan bermacam macam hadiah yang akan di dapatkan di konte SEO ini seperti :
  1. Juara I ( satu ) : Hadiah Uang Tunai Sebesar 500.000,-
  2. Juara II ( Dua ) : Hadiah Uang Tunai Sebesar 250.000,-
  3. Juara III ( Tiga ) : Hadiah Uang Tunai Senilai 150.000,-
  4. Juara IV ( Empat ) : Pulsa Senilai 50.000,- All Operator
  5. Juara V ( Lima ) : Pulsa Senilai 25.000,- All Operator
Hadiahnya bisa di bilang sangat lumayan, Untuk PENDAFTARAN DIMULAI PADA TANGGAL 25 APRIL 2015 SAMPAI TANGGAL 1 JULI 2015, DAN PENGUMUMAN PEMENANG AKAN DI UMUMKAN PADA TANGGAL 25 JULI 2015, ayo semangat daftarkan diri anda sekarang juga, jika anda belum menguasai SEO jadikanlan Kontes SEO ini sebagai ajang latihan bersama.
Read More