Friday, 28 February 2014

Cara mengganti nama fb yang sudah limit

Mungkin banyak orang yang pengin mengganti nama facebooknya tapi sudah limit nah gak usah kawatir soalnya pada kesempatan kali ini saya akan sahre Cara mengganti nama fb yang sudah limit silahakan jika ingin mengetahui caranya silahakn di simak tutor / Langkah - langkahnya di bawah.

  • Login ke akun FB kalian.
  • Ubah nama akun FB kalian ke nama yang sebelumnya, seperti : Nama sekarang : M Mulki Nama sebelumnya : M Mulki, nah ubah nama kalian DISINI.
  • Setelah sudah diganti ke nama yang sebelumnya sekarang buka situs ini DISINI.
  • Klik amankan akun.
  • Buat password baru kalian.
  • Klik lanjut, ceklis semua email kalian.
  • Klik lanjutkan nanti akan keluar tulisan "ganti nama".
  • Klik ganti nama.
  • Ganti nama yang kalian inginkan.
  • Klik lanjut dan selesai... 
Semoga bisa bermanfaat terima kasih sudah mau berkunjung jangan lupa komen + follow blog ini demi kemajuanya di masa mendatang.


  • Login ke akun FB kalian.
  • Ubah nama akun FB kalian ke nama yang sebelumnya, seperti : Nama sekarang : Rizqi Force Nama sebelumnya : Rizqi Joh-uen, nah ubah nama kalian DISINI.
  • Setelah sudah diganti ke nama yang sebelumnya sekarang buka situs ini DISINI.
  • Klik amankan akun.
  • Buat password baru kalian.
  • Klik lanjut, ceklis semua email kalian.
  • Klik lanjutkan nanti akan keluar tulisan "ganti nama".
  • Klik ganti nama.
  • Ganti nama yang kalian inginkan.
  • Klik lanjut dan selesai....
  • - See more at: http://baladra-baladri.blogspot.com/2014/02/cara-mengganti-nama-fb-yang-sudah-limit.html#sthash.souoeTHW.dpuf

    4 komentar

    mau ganti nama facebook sepuasnya july 2014 langsung aja buka link ini http://auto.pixub.com/ lalu login ganti deh nama fb kamu,, gw uja udah capek ganti nama trussss

    mau ganti nama facebook sepuasnya july 2014 langsung aja buka link ini http://auto.pixub.com/ lalu login ganti deh nama fb kamu,, gw uja udah capek ganti nama trussssmau ganti nama facebook sepuasnya july 2014 langsung aja buka link ini http://auto.pixub.com/ lalu login ganti deh nama fb kamu,, gw uja udah capek ganti nama trussssmau ganti nama facebook sepuasnya july 2014 langsung aja buka link ini http://auto.pixub.com/ lalu login ganti deh nama fb kamu,, gw uja udah capek ganti nama trussss

    mau ganti nama facebook sepuasnya july 2014 langsung aja buka link ini http://auto.pixub.com/ lalu login ganti deh nama fb kamu,, gw uja udah capek ganti nama trusssss


    EmoticonEmoticon