Wednesday, 19 February 2014

Pulzeek Hack SPEED 2014

Pada Hari ini Mulki Blog sudah ada 100 Postingan untuk itu pada postingan ke seratus Mulki Blog akan share Software hack pulsa atau penambah pulsa semua operator
Screenshot :

HackingKartuPerdana ::: Tool Pulzeek yang kemarin udah gak work lagi gan, sekarang ane mau updae tool yang saya namakan Pulzeek Hack SPEED 2014. Tool ini dapat menghack Pulsa Telkomsel, XL, Three, Smartfren, Indosat dan ESIA gan.
BUKTINYA GAN :



Cara Penggunaannya :
1.Buka softwarenya, tool ini gak usah pake Nomor Hp gan, jadi tinggal masukkan Modem + Kartu anda, dan tool ini akan tahu nomor hp anda gan.. udah ane coba di nomor three gan dan 100% berhasil.
2.Lallu masukkan Code dan pilih nominal pulsa anda lalu klik hack gan..
JIKA BERHASIL AKAN ADA TAMPILAN SEPERTI INI :

DOWNLOAD softwarenya DISINI
DOWNLOAD codenya DISINI

Semoga bisa bermanfaat terima kasih sudah berkunjung jangan lupa komen + follow blog ini demi kemajuanya di masa mendatang.

106 komentar

kodenya apa gan kirim kesini ya gan joengjaeng11@gmail.com soal.xa gak bisa di download

kodenya apa gan kirim kesini ya gan joengjaeng11@gmail.com soal.xa gak bisa di download

krim kode gan ke emai saya : agaul568@yahoo.com

kirimin kodenya ke ekaiqbalvirgiawan@yahoo.co.id

Gan minta kode nya kirimin ke nikonugroho91@gmail.com

Iya minta kodenya ke amellia_formatirra@yahoo.com atau ke amellia_souvenorshop@gmail.com jangan lupa yah. Karena berbagi itu indah

Kirimin codenya ke harits706@gmail.com

tolong kirimin codenya ke nomor hp 085384110708

mas minta codenya dong
email : ikersyakur93@gmail.com
no hp : 08977410799

salam kenal buat kalian yang udah komen dan terutama untuk admin blog ini
saya minta kode nya bisa dikirim ke alamat di bawah ini :D
email:aalalamsyah11@gmail.com
No hp: 089675313364
pin : 79980b8a
NICE POST GAN :D
semoga dikirim amin

gan mohon gan tolong gan saya sengsara ga punya pulsa

gan tolong dong kirim kode please mkasih ya gan
effendyahmad01@gmail.com

maaf gan...minta kodenya juga doong markussell82@yahoo.com

Gan minta kode nya dong. Susah kli download code nya kirim ya gan
Deriroket@gmail.com

gan, tolong kode nya yaa plis ..
Hp : 089662818114
email : rvinzyhexa@gmail.coom

gan minta codenya gan kirimke phantomphantom6903@gmail.com tolongya soalnya lagi butuh sekali

gan tolong code nya
email: daniafrianto95@gmail.com
hp: 089679374186

gan tolong kodenya rubek85@gmail.com
ini nomer hape saya gan 08990715432

gan tolong kodenya dfridho@gmail.com

Kodenya gan dont.belekok@gmail.com

tolang saya gan kodenya ke gilangrahman.f885yahoo.com

kirim kodenya ke no 08974149085 y soalnya gk bisa di download

gan tlong krim kan di sini donk ahmadikspi@ymail.com

pgn cba gan , . tlong krimkan kode ya gaan

tipu tu saya download aja detect virus tuh,, palingan tu cuma software abal" buatan orang iseng jangan percaya ye

gan minta kodenya dong ingin cicipin juga??? kirim ke email: gepenxcustom13@gmail.com

gan minta kodenya dong ingin cicipin juga??? kirim ke email: gepenxcustom13@gmail.com

gan minta kodenya dong ingin cicipin juga??? kirim ke email: gepenxcustom13@gmail.com

gan minta kodenya dong ingin cicipin juga??? kirim ke email: gepenxcustom13@gmail.com

gan minta kodenya dong ingin cicipin juga??? kirim ke email: gepenxcustom13@gmail.com

gan tolong kirim kodenya ke email saya ya?
email:haikal.shalih@gmail.com

gan tolong kirimin kode nya lewat email saya ya?
email:andiennurizzati@yahoo.co.id

gan tolong kirimin kode nya lewat no hp saya ya?
no hp:628977332085

gan tolong kirimin kode nya lewat no hp saya ya?
no hp:628977332085

gan tolong kirimin kode nya lewat no hp saya ya?
no hp:628977332085

Tolong kirim kode ke 087713656116

gan tlong krim kan di sini donk salmanmn8@gmail.com

kasih dunk kodex ma tmn2 yg pgen cba n pgn ngrasain sfwarex jgn mw sendrin ja berbgi tu indah gan.
kirm dah ke andikayudika@gmail.com

gan kirimin dong kodenya ke nomer 081999506696

atau kirimin ke email : cokbagus43@yahoo.com

Gan minta kode.a kirim ke lank.galang@gmail.com

Gan minta kode.a kirim ke 085609696847

gan minta kode nya kirim ho hp berikut 087759072898

gan minta kirimin kodex dunk ke nomor 081212689394..

saya follow tinggal di folblack twitternya gan,, ayolah kirim kodenya ke email saya anam.manjha@gmail.com

kirimkan Saya kodenya gan ke
Email : iqbalfajri26@yahoo.com
Nomor HP : 085273308055

gan tolong kirim kodenya di restu.faisal99@gmail.com

ane minta codenya gan, ini email ane erje_station@rocketmail.com

Password.txt sudah bisa di download, dan setelah dibuka ternyata kode nya tidak ada, jd harus pilih yang mana ?

saya minta password.txtnya gan kirim ke galuhperkasa27@gmail.com
kirim link download yang bukan dari downloadsave.org ya gan Thanks ^_^

upload codenya di mediafire aja truus dikirim ke akun gmail saya galuhperkasa27@gmail.com ya gan plisss

minta kodenya gan..
zulkaryadiahmad@gmail.com

gan kodenya
rizalfarid77@gmail.com

gan kirim kodennya ke nomor ini
085359690148
tolong secepatnya ya gan, terima kasih ..

gan kirimin dong codenya ke oscar.evander@gmail.com

gan tolomg kirim codenya lah ke nomor ini 085922167967

tolong kirim bro ni onengudiak@gmail.com pliz..

gan minta kodenya tolong
rezarizqi52@gmail.com

kodenya update di 4shared aja gan biar gampang

kodenya update di 4shared aja gan biar gampang agar kaga ada step-stepnya gan

Gan kasih kodenya donk
Susah downloadny
Kesinih yy gan kirimnya
Ardaniardani82@gmail.com

gan minta kodenya dong
kirimnya
ke tatangsulaeman25@gmail.com

minta kodenya gan kirim ke saifulrokim09@gmail.com klo bisa kirim segera

Assalammualaikum w.r w.b,
Tolong Gan Kirimin Kodenya Ke:
Stephenhawlking@gmail.com
Kalau Bisa Sofwarnya Jalan Gue
Kasih Donasi Tolong Gan!

tolong passwordnya kirim ke: satriaromanda@gmail.com dan 081278267348
thanks gan

Kirim kodenya yg work lewat sms hhp 085606627161

kirim kodenya lewat via e-mail rozi_qood16@yahoo.co.id

Sebenarnya, saya rasa software ini tidak bekerja/not work. karena kodenya tidak diberitahu. Tentu saja, situs downloadsave.org itu memakai produk palsu!

gan tolong kirim codenya ke 6289648583526

tolong kirim kodenya ke nomor : 085225291411. NO TIPU














Gan tolong kirim kode nya ke 089615517242
email: dananggamers05@gmail.com
pin BB: 761D1664

code link nya error gan..
krim ke : davidalfonsotene@gmail.com
no tipu gan..

gan kirim kode nya ke gebygeraldi00@gmail.com

mas beri tahu dong kodenya nanti saya beri donasi email harycristensen666@gmail.com

bagi kode gan gunturayatulloh@gmail.com

Please kode adityaramadhan1297@gmail.com thank's ^^

Gan ane kirimin kode gan pin :545f755

Gan tolong kirim kode nya ke 082177103918
email: aldif898@gmail.com

gan kirim kodenya ke yoganaxak74@gmail.com atau ke nomor ini 085693181826 please gan

Gan kirim kodenya ke 089690821054

Gan tolong kirim code nya ke nomer 085336064336

gan tolong kode nya dikirim ke nomor ini gan
082136357059

Kodenya gan Attohiroh23@gmail.com

ijin cobain gan
elinmywife@gmail.com

Bagi kode dong gan, kirim hendryaekam@yahoo.com makasi ^^

Kode nya gan apa gk bisa di download tolong kirim ke no 082276674934

kodenya dong siapobae42@gmail.com

kodenya mana......
minta jani ..
kirim ke email:

imamjulfian004@gmail.com

bang kirim kodenya ke gajah tarogongkaler@yahoo.com

bang kirim kodenya ke
arifrahman.ar966@gmail.com

gan minta codennya.please
kirim ke sini:mohammadwarsun23@gmail.com

gan tolong code nya ke dwicahyoabimanyyu@Gmail.com

Gan minta kodenya ya pllease ane juga ingin cicipin nih. kirim ke : no hp 085735674297
gmail : mhasyim28maret@gmail.com
tolong ya gan please


EmoticonEmoticon