Wednesday, 5 March 2014

Download Template Twitter untuk Blogger 2014 Terbaru Gratis


Pada kesempatan kali ini saya akan share template yang bertemakan twitter template ini sangan mirip dengan twitter jadi template ini sangat unik untuk blog kita jika ingin mendownload tenang sajah Mulki Blog sudah menyiapkan link downloadnya.

FItur - fiturnya :


1. Tampilan Semirip mungkin dengan Twitter.
2. Related Artikel di halaman posting.
3. Share Button di halaman posting (Twitter, Facebook, Google+)
4. Loading yang cukup Ringan (Page Speed B, YSlow B menurut GTMetrix)

Link download dan link demo :

Semoga bisa bermanfaat terima kasih sudah mau berkunjung jangan lupa komen + Follow blog ini demi kemajuanya di masa mendatang.  

4 komentar

Keren tuh gan template nya hampir mirip Twitter yang asli, izin sedot ya gan :)

Ini2 yang di cari ketemu,, thank ya....
follow blog ane ya...

win-crew.blogspot.com

izin sedot gan. btw mau nanya deh kalo pgn ganti page per halamannya gmn ya? kok kalo disetting bloggernya cuma settingan halaman depan aja. kalo di next tetep 2 pages per halaman. thankkksss


EmoticonEmoticon