Thursday, 17 April 2014

Download Blue HD-TV - Nonton TV Online di Laptop

Pernah tidak kalian terfikir untuk Nonton TV secara langsung di Laptop/PC kita masing-masing ? pastinya pernah dong, tapi apakah bisa ? ya jelas bisa lah dengan menggunakan software yang bernama Blue HD-TV, Nah... software ini merupakan software yang bisa kita gunakan untuk nonton TV di PC/Laptop kita dengan menggunakan Internet.

Screenshot :

Cara Pemakaian :
Klik 2 kali pada file BlueHTV31BETA5.exe

Link Download :

Semoga bisa bermanfaan terima kasih sudah berkunjung jangan lupa komen + follow blog ini demi kemajuannya dimasa mendatang dan tolong klik banner download yang ada di bawah postingan dan di atas postingan.

10 komentar

wwaww ada software tv .. download dulu ah :D

wah mantap sekali nich gan..ijin download yahh.... pas banget ga ada TV bisa lewat software ini...heheheh

ijin sedot gan...
ps banget ane lgi nyari software yg bsa liat di tv.. :D

izin sedot pak :) tp itu sistemny gmn? apa pakai antenan atau tdk?

Hahahaha oke silahkan di download gan :)

Oke, silahkan didownload (disedot)

Oke silakan di download itu gak pake kabel cuma pake koneksi internet ajah

software"nya bagus" gan, teruslah berkarya !!!
Izin Download Yaa...?

HD TV KOK KOTAK-KOTAK GAMBARNYA GAN. SOFTWARE HOAX ga sesuai NAMANYA. Ada ga sih yang full HD 720p, ane ga butuh yang low, pake antek-antek no buffer lah full speed lah. Sama aja kualitasnya POOR.


EmoticonEmoticon