Wednesday, 9 April 2014

Download Template Facebook Untuk Blog 2014

Pada kesempatan ini saya akan share salah satu template blogger yang unik template ini di design tampilannya sama dengan facebook jadi template ini di berinama Template Facebook Untuk Blog, Template ini juga gak kalah responsive sama template yang lain, jika ingin mendownload nya Mulki Blog sudah menyediakan link downloadnya.

Features : 



  • Elegant design 
  • Fast Loading 
  • Vcard Menu 
  • Responsive 
  • Personal Page 
  • And much more

Demo               Download

Semoga bisa bermanfaat terima kasih sudah berkunjung jangan lupa komen + follow blog ini demi kemajuanya dimasa mendatang.

13 komentar

Keren sob templatenya :]
-Blogwalking BlogSMZ-

Oke gan , makasih sudah mau berkunjung

Oke gan silahkan, terima kasih sudah berkunjung jangan bosan yah...

bro, izin sedot templetnya yaa :) thanks

buset dah itu iklan ente di atas gede banget ukuran berapaan tuh bro??? hmm blogwalking ganti gan....

makasih broo, moga kebaikannya di balas Allah

This comment has been removed by the author.

numpang sedot ya gan templetnya
http://gudangobat.com/

widih,,,, kembar siam,,,, :D hehehe,,, btw, main2 ke blog ku dong, info seputar burung, tema templatenya juga sedikit mirip facebook,,, www.aveslombok.com <<<


EmoticonEmoticon