Tuesday, 3 June 2014

Updateslaluz Tempat Tips Apa Saja dan Download Apa Saja

Updateslaluz Tempat Tips Apa Saja dan Download Apa Saja
Updateslaluz Tempat Tips Apa Saja dan Download Apa Saja
Pada Siang hari ini saya akan mereview sebuah blog yang bernama Updateslaluz blog ini menyediakan banyak sekali semua yang kita butuhkan (tapi awas jangan dianggap supermarket) hahhah sebelum mereview blog ini lebih baik saya jelas kan dulu apa itu Updateslaluz seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang itu berarti tak kenal blognya gak bakalan sayang hehehe.

Apa itu Updateslaluz ?

Updateslaluz adalah sebuah blog yang menyedikan tentang Tips, Game, Software, Android, Template dll  wih lengkap bukan ? jelas dong dan artikel-atikel yang ada disini pun sangat berkualitas gak kalah sama blog-blog lain.

Mengapa Memilih Updateslaluz ?

Tamplian blognya

Tampilan Blog Updateslaluz
Lihat sajah tampilan blognya yang ada diatas, tampilnya begitu responsive dan SEO Friendly dan pastinya templatenya sangat terlihat profesional membuat kita betah muter-muter di Updateslaluz hehehe jadi jangan ragy kalo mau berkunjung.

Cara Downloadnya yang Mudah



Jika ada artikel download di blog ini cara downloadnya pun mudah hanya dengan klik link download yang ada di bawah artikel blog tersebut tidak perlu lagi menemi a**.ly, T*y paste dan lain-lain.

Tidak terlalu banyak iklan


Lihat sajah pada gambar diatas iklanya hanya terdapat 2 iklan sajah jadi sangat tidak menganggu, biasanyakan ada blog yang iklanya sangat banyak dan akhirnya mengganggu malah sampe-sampe hampir menutupi postingan blog, tapi tenang kalo di Updateslaluz iklan tidak terlalu banyak.

Artikel yang menarik dan sering update lengkap

 

Artikel di blog Updateslaluz ini sangatlah menarik dan pastinya selalu update juga postinganya lengkap sekali ada Tips, Game, Software, Android, Template dll nah template diblog itu dijamin sangat SEO nah ini merupakan salah satu template dari blog tersebut Preman Adsense Dark Version 2 Colum dan ini dia fiturnya :

  • Responsive
  • Homepage Valid HTML5
  • 100% SEO di CHKME
  • Widget Adsense
  • Fast Loading
  • Meta taq ready
  • Breadscrumb
  • Sosial button ready
  • 2 kolom
  • Threaded Comment
  • Metro Style Custom Blockqoute
  • Custom Metrostyle Search box

Dan Masih Banyak LagiDan ada juga ada Tips Blogger yang ada di blog tersebut tips blogger yang saya sukai adalah Membuat Popular Post Ala Evo Magz, bagus banget tuh artikel lumayan buat tambah-tambah Ilmu hehehe.

Dan juga ada game yang saya sukai yang ada di Blog tersebut nama gamenya adalah Free Download Subway Surfers For PC game ini sangat bagus untuk dimainkan.

Nah jadi Jangan ragu yah untuk mengunjungi blog Updateslaluz pasti anda akan puas di blog tersebut karena fitur-fitur blog yang sudah saya sebutkan diatas.

Terimakasih sudah mau membaca Review saya tentang Updateslaluz Tempat Tips Apa Saja dan Download Apa Saja semoga bisa bermanfaat bagi para pembaca setia Mulki Blog.

4 komentar

Btw lin Updateslaluz dimana ya saya gk lihat ni, kayaknya menarik juga kalau dilihat dari reviewnya mas..

Simple nih, mantap ! :D
Salam kenal kawan :) --- Irfan Andriarto ---
Kalau mau ng'blog sambil bisnis Daftar di sini broh, GRATIS ! Lumayan kok di sini >> Daftar <<


EmoticonEmoticon